香川県といえば、讃岐うどん!
訪問する先々で、「あそこのうどん屋さんが美味しいですよ」といろいろお店を紹介して頂きました。
そこで巡回の合間に讃岐うどんを食べに行きました。メニューを見て気になったのが、「釜バター」。
讃岐うどん独特のコシのある麺と、バター、卵などに特製の醤油をかけてかき混ぜて頂きます。
店内に掲げられた著名人の色紙にも「釜バターおいしかったです!」と多数書き込みがある通り、本当においしかったです。
香川県といえば、讃岐うどん!
訪問する先々で、「あそこのうどん屋さんが美味しいですよ」といろいろお店を紹介して頂きました。
そこで巡回の合間に讃岐うどんを食べに行きました。メニューを見て気になったのが、「釜バター」。
讃岐うどん独特のコシのある麺と、バター、卵などに特製の醤油をかけてかき混ぜて頂きます。
店内に掲げられた著名人の色紙にも「釜バターおいしかったです!」と多数書き込みがある通り、本当においしかったです。